CVJM Esslingen

Hingucker

Inhalt

Immer am Anfang des Jahres laden wir alle Tanzfreudigen zu einem bestimmten Thema zu unserem Schneeball in den Saal des CVJM, der nächste Termin ist der 20. Januar 2018.

Golden Twenties

In diesem Jahr entführt Sie der Schneeball in die Zeit der goldenen 20er Jahre, eine Zeit des Aufbruchs in Musik, Tanz und Kunst

Der CVJM-Schneeball bietet Ihnen einen festlichen Tanzabend im Ambiente dieser Zeit sowie eine Cocktail-Bar mit Lounge.

Gerne dürfen Sie in festlicher Kleidung erscheinen. Wie immer wird durch unser Serviceteam für köstliche Spezialitäten am Büffet gesorgt.

Der Schneeball des CVJM Esslingen ist eine Benefizveranstaltung zugunsten der Jugendarbeit des Vereins.

Im Eintritt sind die Speisen enthalten, Getränke bieten wir zum Kauf an.

Samsatg 20.Januar 2018

Beginn 20 Uhr

Abendkasse und Saalöffnung 19.30 Uhr

Vorverkauf: Buchhandlung „Das PLUS“ Kiesstrasse 3-5, 73728 Esslingen