FErienSPOrtprogramm

Den ganzen Tag draußen. Sport, Spiel und Geschichten.

Ist das was für Dich?

02.08. - 13.08.2021 (Montag bis Freitag, 08:30-17:00 Uhr)

Anmeldung nur noch auf Warteliste (bitte kurz anrufen)

Ferien & Sport & Draußen!

Sport ist dein Ding? Bewegung macht dir Spaß? Du wolltest schon immer mal verschiedene Sportarten ausprobieren? Dann bist du beim Feriensportprogramm (kurz FESPO) genau richtig!

Gemeinsam mit anderen Kindern kannst du auf der Schurwaldhöhe zwei Wochen lang altbekannte und neue Sportarten kennenlernen und trainieren. Neben weiteren Aktionen und Workshops, gibt es auch Gelegenheit, freie Spielmöglichkeiten zu nutzen. Zudem wollen wir auf Entdeckungstour durch die Bibel gehen, hören spannende Geschichten und schauen, was diese Geschichten mit uns zu tun haben.

Na, Lust bekommen? – Dann melde dich an!
Wir freuen uns auf Dich

Gruppenarbeit

Tabea Besch

tabea.besch@cvjm-esslingen.de
0711/ 396965-27

Action und Erholung

Bei uns kommt Bewegung nicht zu kurz. Klar, dass wir auch auf gute Ernährung und Zeit zum Ausruhen achten.

Abwechslung und Spaß!

• 02. - 13.08.2021 (Mo - Fr, 08:30 – 17:00 Uhr.
  • 1. Klasse  - 11 Jahre
  • Mindestens 20 Teilnehmer, höchstens 40 Teilnehmer
  • Ansprechpartner: Judith Reim

Mail an Judith

Kosten pro Teilnehmer

• 165 € für Mitglieder
  • 175 € für Nichtmitglieder
  • 30 € Zuschlag für Nicht-Esslinger

Anzahlung: 30 €

Leistungen

Leistungen: qualifizierte Betreuungskräfte, Frühstück, Mittagessen, Snack, Versicherungen, Programm

ACHTUNG: Die Anmeldung ist nur für die ganze Zeit möglich, einzelne Wochen sind nicht möglich!
Bitte beachten Sie auch, dass eine Teilnahme den ganzen Tag (Beginn: 08.30 Uhr bis Ende: 17.00 Uhr) beinhaltet!