Die Sommerfreizeit für Kinder

Action, Spiel, Spaß!

Bist Du dabei?

Zaberfeld - wir kommen!

Die Sommerfreizeit hat eine lange und gute Tradition im CVJM Esslingen. Dieses Jahr werden wir ein neues Haus kennen lernen, nämlich das Freizeitheim in Zaberfeld, mit Badesee in der Nähe!

Wie jedes Jahr wird uns die Bibel mit spannenden Geschichten in ihren Bann ziehen und du wirst viel Interessantes von Gott hören.

Neben den Geschichten aus der Bibel gibt es ein abwechslungsreiches Programm mit Baden im See, fetziges Liedersingen, Spiele im und um das Haus, Grillen am Lagerfeuer, vielfältige Workshops und vieles mehr, aber auch viel freie Zeit.

Infos bei Tabea Besch

Action und Erholung

Bei uns kommt Bewegung nicht zu kurz. Klar, dass wir dazwischen auch Zeiten zum Ausruhen und Zuhören haben.

Abwechslung und Spaß!

Geschichten hören und erleben, Singen, schwimmen, Lagerfeuer, Geländespiel, Ausflüge, Gute Nacht Geschichten, Workshops, leckeres Essen und vieles mehr...

• Termin: 26.08. - 03.09.2021
  • 8 - 12 Jahre